«Game of Thrones» - это суровые земли вечного холода и радостные земли вечного лета. Это легенда о лордах и героях, воинах и магах, убийцах и чернокнижниках, которых свело вместе исполнение древнего пророчества. Это история о таинственных воителях, что сражаются мечами из неведомого металла, и о племени странных созданий, что повергают своих врагов в безумие. Это сказание о жестоком принце драконов, готовом на всё, дабы вернуть утраченный трон, и ребёнке, что блуждает по сумеречному миру меж жизнью и смертью. Это трагедии и предательства, битвы и интриги, поражения и победы. Это игра, в которой ставка высока.

GAME OF THRONES

Объявление

Объявление

FRPG «GAME OF THRONES»
Привествуем вас на ролевом проекте «Game of Thrones», по мотивам фэнтези, созданному Дж. Мартином по эпическому книжному циклу «A Song of Ice and Fire». Этот мир во многом похож на средневековую Европу двенадцатых-тринадцатых веков, но в отличии от того времени, в Вестеросе случаются мистические события: когда-то правила династия, владевшая тайной приручения драконов, они прилетели из-за моря на трёх великих драконах с целью завоевания Семи Королевств; а далеко на севере высится двухсотметровая ледяная Стена, преграждающая путь таинственным чудовищным созданиям, которые, согласно легендам, проснутся от долгого сна с приходом долгой зимы и «будем надеяться, что высоты Стены хватит» (с), иначе их ничего не остановит; здесь зимы и лета длятся годами; в этом мире пророческие сны сбываются, брат идёт войной на брата, жестокая магия крови способна вернуть жизнь, если будет уплачена достойная цена.

Поподробнее о этом мире и ролевой вы можете узнать в таких темах как часто задаваемые вопросы и гид для начинающих. Ещё советуем заглянуть в правила и список нежелательных внешностей. Хотя нет, в этих темах вы должны побывать обязательно, чтобы потом не было никаких вопросов и притензий. Список персонажей поможет вам выбрать каноническую роль, в помощь неканоческому персонажу мы привели перечень должностей ~ ролей в Вестеросе.
И ещё, если у вас будут какие-то вопросы, гостевая книга для вас открыта, администрация обязательно вам поможет.

ATTENTION, PLEASE!
Рейтинг игры nc-17. 299 год от высадки Эйгона; к концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает, уступая место осени. Зима близко.
Уважаемые короли, королевы, лорды и миледи, а так же просто жители Семи Королевств и не только их. Был написан и выставлен массовый квест по поводу празднования приезда в Винтерфелл королевской семьи со своей свитой, просим вас ознакомиться с ним и начать играть (: Для тех, кто отсутствует в квесте, не пугайтесь, мы про вас не забыли. К вам просьба обратиться к администрации форума посредством личных сообщений или же написать в эту тему, мы поможем вам в составлении мини-квеста. К тому же, раздел с личными эпизодами в настоящем времени открыт, вы можете найти сами партнёра и начать играть.
Всем спасибо за внимание и вдохновения вам **


~ занятые внешности ~ помощь в выборе внешности ~ акции ~ шаблоны анкет ~ реклама

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Dragon Age: AscensionThe Vampire Diaries
ЗАМЕТКИ
В игру срочно требуются: Robert Baratheon, Sandor Clegane, Varys, Barristan Selmy, Benjen Stark, Sansa Stark, Jory Cassel, Jeor Mormont, Alliser Thorne, Samwell Tarly, а так же остальные братья Ночного Дозора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GAME OF THRONES » ДРУЖЕСТВЕННЫЕ КОРОЛЕВСТВА » The Vampire Diaries


The Vampire Diaries

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.org/1876117.gif
The Vampire Diaries
сюжет|правила|акции

0

2

WanteD

http://www.10pix.ru/img1/4291/5083740.jpg
Christian Howard|Кристиан Говард
1812|21
*vampire
*Matt Lanter
внешность желательно не менять.
Кристиан. Что хорошего можно сказать о Говарде? В общем и целом ничего. Нет, он не отъявленный негодяй, не монстр до мозга костей, просто хорошего от него ждать не приходится. Резкий, прямолинейный, временами груб и хамоват, по натуре своей одиночка, никогда не советуется с мнением других. Привык действовать не имея четких планов и границ, он вампир и этим все сказано, ему ничего не стоит убить человека, он давно не ценит чужую жизнь. Теперь  он не совершает ошибок, но так было не всегда. Когда-то очень давно, он, пытаясь спасти свою любимую от Клауса столкнул её с обрыва. Эта была его первая и последняя серьезная ошибка. Он даже и представить не мог, что спустя 800 лет самобичевания, та, которую он «спасал» придет по его душу, забирая всех, кто ему дорог. Сможет ли он остановить это безумие? И каким способом? Снова упокоит Шарлотту, но на этот раз навсегда?

http://www.10pix.ru/img1/4307/5083741.jpg
Sabrina Dickens | Сабрина Дикенс
20 y.o.
*Witch
*Jessica Lowndes
замена разрешается
Саби всегда слишком отличалась от окружающих. Не по-детски серьезная, рассудительная, но в тоже время милая и открытая, она имела на все свое мнение. Дикенс всегда тянулась к людям, вот только люди глядя на маленькую ведьмочку отходили в сторону, её боялись. Наверное, именно это и сыграло большую роль, в становлении характера Сабрины. Резкая, слишком прямолинейная, расчетливая, можно даже сказать скрупулезная. Она прекрасно знает о своих силах и умеет ими пользоваться, другую такую ведьму чернокнижницу вы вряд ли найдете. Именно это и зацепило Шарлотту, когда она впервые встретила Дикенс. Амбициозная ведьма была хорошим дополнением в их женском дуэте, по началу это был лишь бизнес, помощь ведьмы  в обмен на знания Шарли, но вскоре это переросло в нечто большее. Можно ли это назвать дружбой? Не знаю.

* эти персонажи без игры не останутся в любом случае, после принятия, для них сразу же выставят квест.

0

3

WanteD

http://10pix.ru/img1/2017/3875683.gif
Stefan Salvatore |Стефан Сальваторе

http://10pix.ru/img1/2128/3909138.gif
Bonnie Bennet  |Бонни Беннет

*нужны срочно, передается профиль, принимаются по пробому посту. за паролем обращаться в гостевую.
p.s. за мувы спасибо Lady_in_red

0


Вы здесь » GAME OF THRONES » ДРУЖЕСТВЕННЫЕ КОРОЛЕВСТВА » The Vampire Diaries


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC