ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ.
часто задаваемые вопросы участников

~ рейтинг?
nc-17

~ система игры?
Эпизодическая

~ минимальное количество строк в игровых постах?
20-25 строчек.

~ у вас есть список запрещённых внешностей?
Запрещённых внешностей на ролевой нет, но есть нежелательные.

~ возможно ли создание неканонического, авторского персонажа в игру? а неканона из вымышленного дома?
Возможно, почему бы и нет. Но мы бы посоветовали приглядеться к списку канонических персонажей - о некоторых персонажах мало что известно, почему бы вам не взять такого? Вам даётся возможность максимально подстроить под себя канона, и пройти по акционной анкете, почему бы не воспользоваться этим?

~ можно ли сменить внешность акционному персонажу? а каноническому?
Возможно, но сначала обговорив этот вопрос с администрацией форума. Если предложенная вами внешность подойдёт, то никаких казусов не возникнет. Если внешность не подойдёт, то администрация поможет вам с выбором другой.

~ можно ли изменить персонажа после принятия в игру?
Если вы начали уже играть в игре этим персонажем, то нет. Во всяком случае стоит обговорить этот вопрос с администрацией. 

~ разрешена регистрация второго/третьего персонажа одному игроку?
Если вы уверены, что сможете качественно отыгрывать всех своих персонажей, то пожалуйста.

~ возможна ли регистрация npc-персонажей/смертников?
Да, да и ещё раз да. В специальной теме будут выставляться такие нужные в игру персонажи, кого-то ведь надо убивать/калечить. Таких персонажей можно брать как и основным, так и дополнительным персонажем.

~ что будет с неканоничным персонажем, авторским, если игрок вдруг решит уйти с ролевой?
По желанию самого автора персонаж может быть передан вместе с аккаунтом другому игроку, либо убит.

ИГРОВОЕ ПРОСТРАНСТВО.
путеводитель по игре и фэнтези-миру.

~ какова тематика ролевой?
За основу взят фэнтези мир, созданный Дж. Мартином по эпическому книжному циклу «A Song of Ice and Fire». Недавно на телеэкраны вышел сериал, «Игры Престолов», являющийся экранизацией первой книги. Внешне мир схож со средневековьем, но основные черты взяты именно из литературного произведения.

~ где происходят события ролевой игры, какой год в игре?
Семь Королевств - это название единого государства, состоящего из семи королевств, которые некогда были независимыми. Оно располагается на континенте Вестерос, на материке размером с Южную Америку, и в карте Вестероса легко угадывается коленопреклоненная женщина. Исторически королевско делится на Север (хранители - Старки), Восток (хранители - Аррены), Запад (Ланнистеры) и Юг (Мартеллы). Согласно картам, материк (за исключением неизвестных земель далеко на севере) можно было бы вписать в прямоугольник 6500 км (4 тыс. миль) на 2500 км (1,5 тыс. миль). Южную Америку, для сравнения, можно вписать в прямоугольник со сторонами 6500 км (4,5 тыс. миль) на 5000 км (3 тыс. мили). Путешествие из Дорна(самой южной части) на Север, то есть через всю страну, занимает месяцы.
Карты: 1, 2, 3 *острожно, больших размеров.

~ можете рассказать об истории?
Несколько сотен лет назад на материке Вестерос существовало семь самостоятельных государств. Так было пока на материк не высадились Таргариены со своими драконами ( с момента, как Эйгон Завоеватель вступил на замли Вестероас началось новое летоисчисление - от Высадки Эйгона), бежавшие от Рока Валирии (Валирия - хорошо развитое государство на материке Эссос, карта.  Известно, что время расцвета Валирии – время, когда магия была привычным ремеслом. Но вскоре магия стала убывать из мира, начали извергаться вулканы, Валирийский Полуостров, ранее бывший частью Эссоса, ныне стал островом. Рок наступил, предположительно за 200-150 лет до В.Э. Города Валирии были засыпаны пеплом, разрушены. Знания (в точности и о драконах), накопленные за тысячи лет, утеряны.) Таргариены приняли решение завоевать королевства Вестероса. Их армия была небольшой, но разобщенные королевства Вестероса не располагали силами, способными противостоять трем взрослым драконам. Впрочем, не все королевства были взяты силой оружия. Некоторые королевства были подчинены дипломатическим путём, а другие решили преклонить колено.
Таргариены правили до 282 года от В.Э., пока не поднялось восстание против королевской династии и Таргариены не были свергнуты. Сюжет ролевой происходит спустя 17 лет после этого восстания. 

~ денежная единица?
Самая крупная и весомая монета - золотой дракон. Серебряные монеты называются оленями.
Мелкая медная монета называется пенсом или грошом. Существует еще мелкие медные монеты номиналом в полгроша, а также медяки большего номинала: «звезды» и гроты.

~ какие расы возможны на ролевой?
Далеко за Стеной обитают чудовищные создания. Иные - не́люди с глазами, в которых сверкала, как лед, «глубокая и густая нечеловеческая синева». Сеют вокруг лютый холод. Это рослые, мускулистые существа, вооружённые мечами, отливающими голубым свечением, острыми как самая прекрасная сталь и прозрачными как хрусталь. Никаких членораздельных реплик они не произносят, но их голоса похожи одновременно на рычание и на скрежет льда. кадр из фильма.
Так же мы не исключаем существование грамкинов, снарков, русалок, великанов и даже детей леса, но это лишь для общего ознакомления.

~ что такое Стена?
Древнее защитное сооружение на севере Вестероса. Стена - одна из старейших построек Вестероса, ей насчитывается более восьми тысяч лет. Считается, что она была воздвигнута для защиты людского рода от Иных, чудовищных созданий, появляющихся в долгие зимы и убивающих всё на своем пути.

~ возможна ли магия в игре?
Возможна, почему бы и нет. Даже если магия покинула многие места в этом мире, кое-где может быть и она сохранилась, и может быть где-то существуют маги. Но выставлять на всеобщее обозрение свою силу не обязательно, скорее даже больше запрещается. Они боятся магии, а ещё больше хотят владеть ею ради власти.

~ драконы существуют в этом мире?.
Последние драконы вымерли сотни лет назад. Они действительно существовали, именно на них Таргариены высадились на Вестерос с целью завоевать его. Об этих грозных существах теперь лишь напоминают огромные черепа (и черепа поменьше) в замке в Королевской Гавани. Но от драконов остались не только их кости, но и три окаменелых яйца.