«Game of Thrones» - это суровые земли вечного холода и радостные земли вечного лета. Это легенда о лордах и героях, воинах и магах, убийцах и чернокнижниках, которых свело вместе исполнение древнего пророчества. Это история о таинственных воителях, что сражаются мечами из неведомого металла, и о племени странных созданий, что повергают своих врагов в безумие. Это сказание о жестоком принце драконов, готовом на всё, дабы вернуть утраченный трон, и ребёнке, что блуждает по сумеречному миру меж жизнью и смертью. Это трагедии и предательства, битвы и интриги, поражения и победы. Это игра, в которой ставка высока.

GAME OF THRONES

Объявление

Объявление

FRPG «GAME OF THRONES»
Привествуем вас на ролевом проекте «Game of Thrones», по мотивам фэнтези, созданному Дж. Мартином по эпическому книжному циклу «A Song of Ice and Fire». Этот мир во многом похож на средневековую Европу двенадцатых-тринадцатых веков, но в отличии от того времени, в Вестеросе случаются мистические события: когда-то правила династия, владевшая тайной приручения драконов, они прилетели из-за моря на трёх великих драконах с целью завоевания Семи Королевств; а далеко на севере высится двухсотметровая ледяная Стена, преграждающая путь таинственным чудовищным созданиям, которые, согласно легендам, проснутся от долгого сна с приходом долгой зимы и «будем надеяться, что высоты Стены хватит» (с), иначе их ничего не остановит; здесь зимы и лета длятся годами; в этом мире пророческие сны сбываются, брат идёт войной на брата, жестокая магия крови способна вернуть жизнь, если будет уплачена достойная цена.

Поподробнее о этом мире и ролевой вы можете узнать в таких темах как часто задаваемые вопросы и гид для начинающих. Ещё советуем заглянуть в правила и список нежелательных внешностей. Хотя нет, в этих темах вы должны побывать обязательно, чтобы потом не было никаких вопросов и притензий. Список персонажей поможет вам выбрать каноническую роль, в помощь неканоческому персонажу мы привели перечень должностей ~ ролей в Вестеросе.
И ещё, если у вас будут какие-то вопросы, гостевая книга для вас открыта, администрация обязательно вам поможет.

ATTENTION, PLEASE!
Рейтинг игры nc-17. 299 год от высадки Эйгона; к концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает, уступая место осени. Зима близко.
Уважаемые короли, королевы, лорды и миледи, а так же просто жители Семи Королевств и не только их. Был написан и выставлен массовый квест по поводу празднования приезда в Винтерфелл королевской семьи со своей свитой, просим вас ознакомиться с ним и начать играть (: Для тех, кто отсутствует в квесте, не пугайтесь, мы про вас не забыли. К вам просьба обратиться к администрации форума посредством личных сообщений или же написать в эту тему, мы поможем вам в составлении мини-квеста. К тому же, раздел с личными эпизодами в настоящем времени открыт, вы можете найти сами партнёра и начать играть.
Всем спасибо за внимание и вдохновения вам **


~ занятые внешности ~ помощь в выборе внешности ~ акции ~ шаблоны анкет ~ реклама

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Dragon Age: AscensionThe Vampire Diaries
ЗАМЕТКИ
В игру срочно требуются: Robert Baratheon, Sandor Clegane, Varys, Barristan Selmy, Benjen Stark, Sansa Stark, Jory Cassel, Jeor Mormont, Alliser Thorne, Samwell Tarly, а так же остальные братья Ночного Дозора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GAME OF THRONES » КНИЖНЫЙ ШКАФ » Завоевание Вестероса ~


Завоевание Вестероса ~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Еще задолго до падения Валирии, род Таргариен получил во владение остров Драконий Камень. После падения Валирии в провинциях империи, Вольных городах, начались беспорядки. Наместники в Вольных городах призывали Эйгона Таргариена объединить прежние фригольды Валирии, однако он избрал другой путь. Вместе с сестрами Висеньей и Рэйнис верхом на драконах Вхагаре, Мираксесе и Балерионе Чёрном Ужасе Эйгон Таргариен принял решение завоевать королевства Вестероса. Армия Таргариенов была небольшой, но разобщенные королевства Вестероса не располагали силами, способными противостоять трем взрослым драконам. Впрочем, не все королевства были взяты силой оружия. Речные лорды, находившиеся под гнетом Короля Железных островов, поддержали Эйгона, а короли Севера и Долины сочли за лучшее преклонить колено перед ним.

0

2

Речные земли
Примерно за 360 лет до Высадки Эйгона, андальский король Речных Земель был свергнут захватчиками из Штормовых Земель, но и сами они вскоре уступили под натиском Железнорожденных под предводительством Харрена Тяжелорукого. Внук этого Харрена решил отстроить новый неприступный замок, Харренхолл. Работы шли 40 лет и в тот самый день, когда они закончились, на континент вступила армия Таргариенов.

Строительство замка было дорого, Харрен Чёрный, помимо этого - иноземец, был непопулярен, поэтому многие феодалы Речных Земель охотно примкнули к Эйгону Таргариену. Среди первых был Эдмин Талли, которого король Эйгон впоследствии сделал лордом Риверрана. Харрен пытался избежать открытого сражения и заперся в замке, однако Эйгон и его сестры послали в бой драконов, и Харрен сгорел, запертый в своем замке.

Когда Харрен вместе с сыновьями пал, обороняя Харренхолл, Эйгон Таргариен отдал Речные земли дому Талли и позволил уцелевшим железнорожденным возобновить свой древний обычай избирать правителя. Они назвали лорда Викона Грейджоя из Пайка.

Раздвоенный коготь
После смерти Харрена, Эйгон послал на Раздвоенный Коготь Висенью, свою сестру. Местные лорды уже прослышали о конце Харрена и сложили перед нею мечи. Королева сказала, что отныне они – ее люди и не должны подчиняться кому-либо, кроме нее.

Штормовые земли
Король Штормовых земель Аргилак Надменный не стал скрываться в своем замке Штормовом пределе. Он вывел войска навстречу армии Тарганиенов, и в поединке с командиром войск и незаконнорожденным братом Эйгона Орисом Баратеоном пал. Орис в награду получил Штормовые земли, женился на дочери убитого короля, и унаследовал его замок, титул, герб и девиз.

Королевство Простора и Скалы. Битва на Пламенном поле
Король Скалы Лорен Ланнистер и король Простора Мерн IX Гарднер перед угрозой нашествия армии Таргариенов заключили союз. Их объединенная армия встретила уступающие числом войска Эйгона Таргариена на полях Простора. Большая часть войска Таргариенов была набрана из людей убитого короля, в верности которых можно было сомневаться. Армия Таргариена дрогнула и бежала, тогда Эйгон и его сестры выпустили драконов: «Один только раз Вхагара, Мираксеса и Балериона выпустили одновременно, и певцы назвали поле битвы Пламенным Полем».

От огня погибли 4 тыс. человек, среди них Мерн Гарднер. Король Лорен сдался и присягнул Эйгону на верность, был прощен и стал Хранителем Западных земель. Узнав о гибели последнего из королевской династии Простора, его стюард Харлен Тирелл сдал Хайгарден Эйгону Завоевателю и присягнул ему. Эйегон даровал ему замок и власть над Простором.

Коронация Эйгона в Староместе
После победы на Пламенном поле, войска Таргариенов двинулись к Староместу. Верховный септон заперся в Звездной септе Староместа и молился семь дней и семь ночей, вкушая лишь хлеб и воду. Выйдя, он объявил, что вера не станет противиться Эйгону и его сестрам, ибо Старица озарила перед ним верный путь. Если Старомест восстанет против них, то будет сожжен, а Хайтауэр, Цитадель и Звездная септа обратятся в руины. Набожный лорд Хайтауэр, услышав пророчество, не выступил на войну и открыл перед Эйгоном городские ворота. А его святейшество помазал Завоевателя семью елеями, и именно этот день стал точкой отсчета нового летосчисления образованного государства.
Принятие Семерых выставило Эйгона в выгодном свете перед подданными, преимущественно андалами, исповедующими Семибожие.

Дорн
Дорнорнийцы поняли, что не смогут противостоять драконам, поэтому стали избегать открытого сражения, нападая небольшими партизанскими отрядами по ночам. В конце концов Эйгон принял решение возвращаться на север и укреплять свою власть в центрально части Вестероса.

0

3

Север
Когда Эйгон Драконовластный двинул свою армию на Север, король Севера Торрхен Старк поначалу хотел дать ему бой, но узнав об участи других королевств, увидев драконов во плоти и армию, которую собрал к тому времени Эйгон, ради сохранения жизни своих подданных преклонил колено и отдал Эйгону бронзовую Корону Зимы, которая хранилась в Красном замке в Королевской гавани. В месте, где Торрхен присягнул Эйгону на верность, была отстроен постоялый двор Коленопреклонный.

Долина Аррен
Долина Аррен была присоединена также дипломатическим путем.

Из мечей поверженных врагов Эйгон приказал выковать Железный Трон, который был помещен в отстроенной им новой столице объединенного Королевства – Королевской гавани, заложенной в том самом месте, куда высадилось войско Таргариенов по прибытии с Драконьего Камня.

взято с сайта chronarda.ru

0


Вы здесь » GAME OF THRONES » КНИЖНЫЙ ШКАФ » Завоевание Вестероса ~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC