GAME OF THRONES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GAME OF THRONES » ДРУЖЕСТВЕННЫЕ КОРОЛЕВСТВА » Dragon Age: Ascension


Dragon Age: Ascension

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i.pixs.ru/storage/7/8/7/reklama2pn_3944713_2274787.png
Киркволл - город грехов! Вас ждет разврат, море выпивки и азартных игр! Наша торговка продаст вам все, что угодно, даже Чемпиона или Чемпионку! И все это только во флуде! =)) У нас веселый и общительный коллектив, который принимает новичков в распростертыми объятиями. Мы поможем вам и развратим.
У нас интересный сюжет и вы не останетесь без партнера по игре. Хотите - море квестов, хотите - свободную игру. Все для вас. Приходите, мы ждем опытных, веселых и адекватных игроков!

0

2

http://savepic.ru/2842102.png

0

3

http://savepic.org/1967767.png
- Я слышал, что Вы нравитесь мужчинам...

0

4

http://i2.pixs.ru/storage/6/2/7/y442bf9a5p_3520937_1922627.png
Любовь возможна даже на войне

0

5

Освободилась роль Гаррета Хоука:
Garrett Hawke| Гаррет Хоук

http://savepic.su/422781.png

Маг. Человек. 27 лет.
1. Биография
Гаррет - сводный брат Мариан, Бетани и Карвера Хоуков. К сожалению, ни они, ни сам Гаррет об этом пока не знают.
Дело в том, что по молодости Малькольм согрешил с одной девушкой из бедной семьи, от этой связи и родился Гаррет. Собственно, Хоук не знал о том, что у него есть сын, поэтому благополучно жил дальше, обзавелся семьей и детьми. А тем временем в славном Ферелдене, где-то в забитой деревеньке рос первый сын Малькома - Гаррет. Он был послушным ребенком и любил свою мать, она же в свою очередь травила байки о том, что отец Хоука - серый страж, который погиб на Глубинных тропах. Мальчик, ведясь на эти истории, тоже захотел стать Серым стражем и думал, что когда-нибудь за ним придут и заберут в рекруты.
Шли годы, он рос и однажды в нем открылся дар. Гаррет, оказывается, был магом, но мать тщательно скрывала это от остальных. Сам Хоук не собирался скрывать свой дар и хвастался перед ровесниками тем, что может пулять молнии во врага из рук. Конечно же это вышло за пределы компании детей и через несколько дней за мальчиком пришли не Серые стражи, а храмовники.
Мать не хотела отдавать сына, она велела Гаррету бежать через потайной ход в доме. Он послушался, однако поначалу совсем не хотел покидать любимую маму. Но ему пришлось. Храмовники долго пытались разузнать у нее, где она держит сына, в конце концов, когда они нашли потайной ход, то мать загородила его. Она не пускала воинов туда. Храмовники решили убить мать отступника, Гаррет узнал об этом позже, когда уже повзрослевшим пришел в деревню. Именно тогда он возненавидел храмовников.
Мальчик лет десяти не знал, куда ему идти и что делать. Его спас караван торговцев, который шел в Денерим. Они подобрали Гаррета и отвезли в город. Уже там Хоук попытался хоть что-то сделать, но он стал обычным бродягой, каких в Денериме было полно. Мальчик рос на улицах, он был одиночкой и ни на кого не полагался. Поначалу он брал работу у трактирщиков, был курьером, ему платили копейки, но именно эти копейки обеспечивали Гаррету еду. По ночам он тренировал свои магические способности и получалось у него неплохо. Когда парень подрос, он вступил в одну из банд Денерима. Здесь его научили сражаться, маги в таких бандах были нужны. Хоук стал грабить и убивать людей, он был наемником и ему это нравилось.
К сожалению, банда просуществовала недолго. Так как стража Денерима узнала логово, где они скрывались. Гаррет успел уйти от стражи. Он понимал, что его будут искать и решил покинуть Ферелден. Но перед этим посетил родной дом, где и узнал о том, что его мать погибла от рук храмовников.
Путь Хоука лежал в Орлей. Он всегда мечтал увидеть Императрицу. К сожалению, ее он так и не увидел, зато побывал в самом Орлее. Гаррет работал там наемником, пытался плести свои интриги. Именно тогда в Ферелдене начался Мор и мужчина был рад, что уехал оттуда.
К сожалению, в последнее время в Орлее дела Гаррета ухудшились, бросив все он уехал в Киркволл. Что именно ему понадобилось от этого города, сам Хоук не знает. Но его заинтересовало то, что здесь живет девушка с такой же фамилией, как и у него...
2. Примерный характер
Игрок имеет полное право написать такой характер, какой считает нужным.

Он принимается по акции Ищу тебя.

ваша: http://dragonageascension.ru/viewtopic. … 790#p92689

0


Вы здесь » GAME OF THRONES » ДРУЖЕСТВЕННЫЕ КОРОЛЕВСТВА » Dragon Age: Ascension


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC