«Game of Thrones» - это суровые земли вечного холода и радостные земли вечного лета. Это легенда о лордах и героях, воинах и магах, убийцах и чернокнижниках, которых свело вместе исполнение древнего пророчества. Это история о таинственных воителях, что сражаются мечами из неведомого металла, и о племени странных созданий, что повергают своих врагов в безумие. Это сказание о жестоком принце драконов, готовом на всё, дабы вернуть утраченный трон, и ребёнке, что блуждает по сумеречному миру меж жизнью и смертью. Это трагедии и предательства, битвы и интриги, поражения и победы. Это игра, в которой ставка высока.

GAME OF THRONES

Объявление

Объявление

FRPG «GAME OF THRONES»
Привествуем вас на ролевом проекте «Game of Thrones», по мотивам фэнтези, созданному Дж. Мартином по эпическому книжному циклу «A Song of Ice and Fire». Этот мир во многом похож на средневековую Европу двенадцатых-тринадцатых веков, но в отличии от того времени, в Вестеросе случаются мистические события: когда-то правила династия, владевшая тайной приручения драконов, они прилетели из-за моря на трёх великих драконах с целью завоевания Семи Королевств; а далеко на севере высится двухсотметровая ледяная Стена, преграждающая путь таинственным чудовищным созданиям, которые, согласно легендам, проснутся от долгого сна с приходом долгой зимы и «будем надеяться, что высоты Стены хватит» (с), иначе их ничего не остановит; здесь зимы и лета длятся годами; в этом мире пророческие сны сбываются, брат идёт войной на брата, жестокая магия крови способна вернуть жизнь, если будет уплачена достойная цена.

Поподробнее о этом мире и ролевой вы можете узнать в таких темах как часто задаваемые вопросы и гид для начинающих. Ещё советуем заглянуть в правила и список нежелательных внешностей. Хотя нет, в этих темах вы должны побывать обязательно, чтобы потом не было никаких вопросов и притензий. Список персонажей поможет вам выбрать каноническую роль, в помощь неканоческому персонажу мы привели перечень должностей ~ ролей в Вестеросе.
И ещё, если у вас будут какие-то вопросы, гостевая книга для вас открыта, администрация обязательно вам поможет.

ATTENTION, PLEASE!
Рейтинг игры nc-17. 299 год от высадки Эйгона; к концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает, уступая место осени. Зима близко.
Уважаемые короли, королевы, лорды и миледи, а так же просто жители Семи Королевств и не только их. Был написан и выставлен массовый квест по поводу празднования приезда в Винтерфелл королевской семьи со своей свитой, просим вас ознакомиться с ним и начать играть (: Для тех, кто отсутствует в квесте, не пугайтесь, мы про вас не забыли. К вам просьба обратиться к администрации форума посредством личных сообщений или же написать в эту тему, мы поможем вам в составлении мини-квеста. К тому же, раздел с личными эпизодами в настоящем времени открыт, вы можете найти сами партнёра и начать играть.
Всем спасибо за внимание и вдохновения вам **


~ занятые внешности ~ помощь в выборе внешности ~ акции ~ шаблоны анкет ~ реклама

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Dragon Age: AscensionThe Vampire Diaries
ЗАМЕТКИ
В игру срочно требуются: Robert Baratheon, Sandor Clegane, Varys, Barristan Selmy, Benjen Stark, Sansa Stark, Jory Cassel, Jeor Mormont, Alliser Thorne, Samwell Tarly, а так же остальные братья Ночного Дозора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GAME OF THRONES » ДРУЖЕСТВЕННЫЕ КОРОЛЕВСТВА » Dragon Age: Ascension


Dragon Age: Ascension

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i.pixs.ru/storage/7/8/7/reklama2pn_3944713_2274787.png
Киркволл - город грехов! Вас ждет разврат, море выпивки и азартных игр! Наша торговка продаст вам все, что угодно, даже Чемпиона или Чемпионку! И все это только во флуде! =)) У нас веселый и общительный коллектив, который принимает новичков в распростертыми объятиями. Мы поможем вам и развратим.
У нас интересный сюжет и вы не останетесь без партнера по игре. Хотите - море квестов, хотите - свободную игру. Все для вас. Приходите, мы ждем опытных, веселых и адекватных игроков!

0

2

http://savepic.ru/2842102.png

0

3

http://savepic.org/1967767.png
- Я слышал, что Вы нравитесь мужчинам...

0

4

http://i2.pixs.ru/storage/6/2/7/y442bf9a5p_3520937_1922627.png
Любовь возможна даже на войне

0

5

Освободилась роль Гаррета Хоука:
Garrett Hawke| Гаррет Хоук

http://savepic.su/422781.png

Маг. Человек. 27 лет.
1. Биография
Гаррет - сводный брат Мариан, Бетани и Карвера Хоуков. К сожалению, ни они, ни сам Гаррет об этом пока не знают.
Дело в том, что по молодости Малькольм согрешил с одной девушкой из бедной семьи, от этой связи и родился Гаррет. Собственно, Хоук не знал о том, что у него есть сын, поэтому благополучно жил дальше, обзавелся семьей и детьми. А тем временем в славном Ферелдене, где-то в забитой деревеньке рос первый сын Малькома - Гаррет. Он был послушным ребенком и любил свою мать, она же в свою очередь травила байки о том, что отец Хоука - серый страж, который погиб на Глубинных тропах. Мальчик, ведясь на эти истории, тоже захотел стать Серым стражем и думал, что когда-нибудь за ним придут и заберут в рекруты.
Шли годы, он рос и однажды в нем открылся дар. Гаррет, оказывается, был магом, но мать тщательно скрывала это от остальных. Сам Хоук не собирался скрывать свой дар и хвастался перед ровесниками тем, что может пулять молнии во врага из рук. Конечно же это вышло за пределы компании детей и через несколько дней за мальчиком пришли не Серые стражи, а храмовники.
Мать не хотела отдавать сына, она велела Гаррету бежать через потайной ход в доме. Он послушался, однако поначалу совсем не хотел покидать любимую маму. Но ему пришлось. Храмовники долго пытались разузнать у нее, где она держит сына, в конце концов, когда они нашли потайной ход, то мать загородила его. Она не пускала воинов туда. Храмовники решили убить мать отступника, Гаррет узнал об этом позже, когда уже повзрослевшим пришел в деревню. Именно тогда он возненавидел храмовников.
Мальчик лет десяти не знал, куда ему идти и что делать. Его спас караван торговцев, который шел в Денерим. Они подобрали Гаррета и отвезли в город. Уже там Хоук попытался хоть что-то сделать, но он стал обычным бродягой, каких в Денериме было полно. Мальчик рос на улицах, он был одиночкой и ни на кого не полагался. Поначалу он брал работу у трактирщиков, был курьером, ему платили копейки, но именно эти копейки обеспечивали Гаррету еду. По ночам он тренировал свои магические способности и получалось у него неплохо. Когда парень подрос, он вступил в одну из банд Денерима. Здесь его научили сражаться, маги в таких бандах были нужны. Хоук стал грабить и убивать людей, он был наемником и ему это нравилось.
К сожалению, банда просуществовала недолго. Так как стража Денерима узнала логово, где они скрывались. Гаррет успел уйти от стражи. Он понимал, что его будут искать и решил покинуть Ферелден. Но перед этим посетил родной дом, где и узнал о том, что его мать погибла от рук храмовников.
Путь Хоука лежал в Орлей. Он всегда мечтал увидеть Императрицу. К сожалению, ее он так и не увидел, зато побывал в самом Орлее. Гаррет работал там наемником, пытался плести свои интриги. Именно тогда в Ферелдене начался Мор и мужчина был рад, что уехал оттуда.
К сожалению, в последнее время в Орлее дела Гаррета ухудшились, бросив все он уехал в Киркволл. Что именно ему понадобилось от этого города, сам Хоук не знает. Но его заинтересовало то, что здесь живет девушка с такой же фамилией, как и у него...
2. Примерный характер
Игрок имеет полное право написать такой характер, какой считает нужным.

Он принимается по акции Ищу тебя.

ваша: http://dragonageascension.ru/viewtopic. … 790#p92689

0


Вы здесь » GAME OF THRONES » ДРУЖЕСТВЕННЫЕ КОРОЛЕВСТВА » Dragon Age: Ascension


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC